|
От
|
Холод
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
18.08.2002 19:27:27
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Это было бы непплохо.
САС!!!
Ваши рассуждения о том как здорово вкладчикам, когда пропадают их вклады и сколь счастливы люди, оказавшиеся вдруг лицами без всяких прав в своей стране убрал как не относящися к делу и провокационные. Равно как и сладкие сказочки для имбицилов о частной инициативе, рынке и прочей лабуде. Равно как и все ваши рассусоливания "за жисть", поскольку ваша позиция ясна и незамысловата. У меня собственно к вам вопрос только по вот этому отрывку.
>Я думаю Резун искреннен, когда в предисловиях описывает свое отношение к своим книгам. И когда он писал "Ледокол", коммерческий успех был отнюдь не гарантирован (мягко говоря). Но и с коньюктурой он фишку рубит. Когда книжка пошла, начал выпекать свои произведения как пирожки. А насчет патриотизма - вообще непонятно, какие К НЕМУ в этом плане могут быть претензии. Все книжки насквозь пропитаны патриотизмом и культом личности Сталина. И РККА он не принижает, а возвеличивает. И о ветеранах очень уважительно отзывается. Если не верите, могу надергать несколько цитат на эту тему.
в котором вы гозитесь надергать цитат. Ну чтож раз вы такой сппец по цитатам, то как с патриотизмом, воспеванием РККА у Недорезанного обстоит в этой: " ...советский солдат-освободитель в Германии считал своим правом и долгом делать все, что ему нравиться. Я мстю, - приговаривал советский освободитель, насилуя несовершеннолетних."??
Взято вот отсюда:
http://euro.svoboda.org/programs/EX/2002/ex.060902.asp
т.е. фактически из его новой книги, которая не за горами.
PS. А надергиванием цитат никого не удивишь. Эвон, первая сура корана начинаеся словами: "Нет бога...". Выдрав только их, превращаем пророка Мухамеда в воинствующего атеиста. А то, что дальше следует: "... кроме алаха и Магомед пророк его..." и т. д. в том же духе, - так это можно опустить. Так?
С уважением, Холод