От Walther Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 19.08.2002 10:45:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

встряну

>Цифр не знаю, просто заметил что вы, как всегда, виртуозно обходите ляпы в западном подходе к службе. Кстати то, что у нас норматив на отказ жестче - не признак ли того что наш метод лучше?

Вот вопрос: у нас что метода обеспечения надежности круче, и про нее никто не знает? Или немцам в общем-то плевать, что их солдаты будут гибнуть? Думаю, что либо так все замечательно на бумаге, типа не должно быть такого и все, либо не ошибается только тот, кто ничего не делает, т.е. не разбивается тот, кто не прыгает.

Я понимаю вам трудно даже думать о том, что в нашей армии хоть что то может быть лучше, чем на западе, но всё таки...

Лучше, хуже... Только реальное дело может показать что лучше, что хуже, благополучие, либо экстремализм.
>)))))
>Что то сильно вас дисциплинка корёжит

Давайте так: что ставится во главу угла. Человек -ресурс ограниченный, запихать можно всего не до бесконечности, если пихать те знания и умения, которые необходимы для боевых действий, получится профи в своем деле, если муштра... не знаю, что получится.

>В месте постоянной дислокации срочников почти НИКОГДА не бывает горячей воды - вы что не знаете что ли? Не бардак это, а закаливание плюс подготовка к жизни в поле. Вы в стремлении уязвить, не видевших горячей воды русопятов, очевидный смысл не улавливаете

Ну это да. Закаливание это хорошо. Только первично, думаю, не стремление получить здорового и выносливого солдата. Так эе можно сказать, что все что происходит в России происходит для того, что бы закалить ее народ, научить жить без света и денег. Это безусловно повышает выживаемость, но выживать всю жизнь...