Я ничего не обобщаю.
Приветствую Вас!
>>Мне кажется, Вы зря обобщаете. Ну сморозил Cat глупость (среагировав кстати на совершенно ложное сообщение Владислава, что московские вузы финансируются лучше за счет городского бюджета). Ну выглядит эта глупость возмутительно, но причем тут нелюбовь к москвичам?
Только при том, что тема "Москва и остальная Россия" на форуме не раз и не два поднималась и лейтмотивом этих дискуссий была отнюдь не любовь регионов к первопрестольной, а как бы наоборот.
>Вы еще от кого на форуме что-то подобное слыхали?
Да. Была например длиннющая ветка по поводу недвижимости , где москвичи совершенно серьезно уверяли, что поскольку в Москве масса дорогой недвижимости, то и основное богатство России создается в столице. Ветка была потерта администрацией как оффтопик.
>Я не помню, зато помню множество возмутительнейших местнических высказываний представителей других местностей нашей страны, от Винницы до Иркутска.
И я помню. Вот только проистекают они не по причине хорошей жизни Иркутска, Перми или Волгограда, а по причине преимуществ получаемых Москвой как столичным городом и нередко высокомерного отношения москвичей ко всем остальным.
>А также призывов заморить Москву голодом и т.п. И кого не любить в таком случае?
Я никого не призываю не любить, я призываю только не относится столь снобистски как это сделал Cat.
>Короче - "льете воду на мельницу наших врагов".
Тезис не понятен.
С уважением, ID