|
От
|
Dargot
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
20.08.2002 22:17:07
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Откуда цифры?...
Приветствую!
>>То есть если по вам стреляют, но осколки рядом не пролетают - на Вас это никак не влияет ... Ну и нервы у Вас, батенька ...
>>Расcмотрим более простой пример: вы с пистолетом и враг с пистолетом - бежит к Вам, Вы стоите открыто.
>
>А зачем это я стою открыто? Давайте лучше я сижу в окопе. И в меня один лепит совершенно в белый свет, а другой стреляет реже, но зато по брустверу метет. Что на меня сильнее "влияет"?
>>Как вычеслены шансы подранить, я еще понимаю - но как вычеслены шансы отвлечь?
>
>Да скильки ж раз повторять, через вероятность пролета осколков в непосредственной близости от расчета, понятие "непосредственной близости" я тоже ввел.
>> Т.е. промах по цели может оказаться попаданием по другой цели.
>
>Ну-ну. Можно и в белый свет стрелять, и тоже иногда попадать ;)
>> Кстати отбратите внимание, что речь идет не только о пушках, но и о пулеметах.
>
>Что, пулемет более крупная цель чем пушка?
>>Блин - они же не специально выезжают пострелять с открытых позиций. От выполнения приказа время нахождения на открытых позициях не увеличивается, т.е. в принципе можно говорить только о повышенном расходе снарядов.
>
>Э нет. Можно говорить об уменьшении темпа потерь противника и соответственно роста темп потерь у вас.
Вы не учитываете еще и такого фактора, как время пребывания под огнем противника. Думаю, можно прикинуть насколько меньше средняя скорость движения танков, ведущих огонь с коротких остановок средней скорости движения танков, ведущих огонь на ходу.
>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Dargot.