|
От
|
Arcticfox
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
21.08.2002 00:09:05
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Вы мне приписываете какие-то страшные вещи
>>Для функционирования армии необходима инфраструктура, как этого можно не понимать?
>>Хотя бы те же мастерские для ремонта и склады для горючего.
>
>Вы что на полном серьезе считаете что их не было?
Я разве сказал что их не было? Я считаю что необходимость инфраструктуры очевидна всем и не отрицается. Почему в инфраструктуру не включены некоторые элементы - вот собственно и тема нашего непонятного спора.
>Эта штука называется котельная.
Котельная немобильна, уязвима и не живуча, так что ее фактическое отсутствие легко объясняется демагогами как забота о закалке личного состава.
Тут вопрос скорее не экономический, а даже не знаю как сказать-то... Ну, скажем, места операторов всяких разных систем видели? Сиденье, на сиденье как правило есть мягкая обивка. Зачем она там, ведь можно же сэкономить и поставить голую штампованную по форме зада пластину? (не волнуйтесь, я не отрицаю наличие таких сидений :) А ведь можно пойти по пути экономии дальше и вообще не ставить сиденья, оператор же может и постоять, не помрет.
Так же примерно и с кипятильником. Можно считать его вещью совершенно необходимой и предусмотреть соответствующую конструкцию, а можно и не считать. Вопрос совести.
У нас просто немного разные взгляды на уровень комфорта. Лис вот, как практик, считает что горячая вода - благо для солдата. Мне тоже показалось, что за полярным кругом она - вещь весьма желательная. Вы считаете что и так сойдет. Ну, что делать, не договорились.
Юра