От Siberiаn Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 21.08.2002 00:56:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Валера, ты классический русский интеллигент

То бишь, ты мастер их какой нибудь чуши делать проблему и наоборот - важную проблему не видеть в упор.

Вода твоя горячая - точнее её отсутствие - для двадцатилетнего изнеженного городского жителя, призванного в армию НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Всё это полная фигня. После продолжительного физо умываются и обтираются и весьма комфортно и холодной водой. Задача командования чтобы было достаточное количество кранов блин!!! Это да. Чтобы очередей меньше было в умывальнике епонамать. А не стонать по совершенно идиотским причинам над загубленным детством
Далее - ваши крики про раны у пацанов срочников отметаем как бредовые. Им как раз ПОКАЗАНА холодная вода = это про ссадины. А действительно больные имебт горячую воду в лазарете -об этом сказано было уже.
ВЫ ВСЕ ПРИПУХЛИ ТУТ ВОБЩЕ - МЕНЯ БЛИН ЗАПИСАЛИ В МОРЖИ!!!!
Да я был жутко изнежен а потом попер в армию. И мылся и ледяной водой и ничего. И сам допер что не проблема это никакая, а скорее один из способов хоть как то немножко закалить пацанов. Дешевый и практичный способ. Горячая вода на фиг не нужна. Причем поясняю - если подразделение угваздалось в грязи - то его вне очереди ведут в баню. А так - соленый пот после пары километров - пожалте в умывальник и холодной водичкой - не дворяне.
И вобще дисскюссия напоминает мне истерику про портянки)))))

Siberian