|
От
|
YKB
|
|
К
|
Катя
|
|
Дата
|
21.08.2002 12:07:05
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: это жизнь
>Приветствую
>>Ну хорошо. Молодой здоровый организм может некоторое время сопротивлятся отсутствию горячей воды.
>>А что делать людям с которые ранее имели ранения и травмы? Это же жуткая мука когда болят старые раны от того, что нет горячей воды....
>Кто ж спорит, что "надо надо умываться по утрам и вечерам",
> да, с горячей водой жить в разы лучше чем без оной. но армия есть армия, мало ли в каких условиях придется оказаться бойцу на войне и ему будет намного хуже, если он не привыкнет к отсутствию привычных комфортных условий. отсюда и двуххярусные кровати вместо диванов с анатомическими матрасами,пища из солдатской столовой, вместо ресторанной и т.д. Да, нужна баня, иначе завшивят все к такой-то матери, а это никуда не годится, хотя тоже преодолимо, хуже если другие болезни пойдут, этого допускать нельзя.
>В условиях войны бойцу будет гораздо тяжелее оправится от стресса, связанного с отсутствием привычных благ, и тут, уж поверьте мне, башня слетит капитально. а так привыкание к экстириму будет идти постепенно (ведь к части неудобств боец привыкнет еще в казарме)
>>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
>С уважением, Катя
Глупости полнейшие!
Я всю жизнь до армии спал на диванах под теплым одеялам. И я абсолютно спокойно спал неделю на деревянных нарах на пересыльном пункте с рюкзаком под головой и так же спокойно спал на двухярусной кровати в казарме. Изменение физических условий жизни не вызвали у меня никаких стрессов. Я абсолютно спокойно перешел на сапоги с портянками и на прочее обмундирование.
Стресс для меня заключался в изменении моральных условий жизни, как-то необходимость подчинения, строжайшая дисциплина и "дедовщина":-(.
Я, думаю, то же было и у всех остальных служивших.
С уважением, YKB.