|
От
|
Катя
|
|
К
|
Червяк
|
|
Дата
|
21.08.2002 16:59:36
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: это жизнь
Приветствую
>Чепуха полнейшая.
>Вы, Катя, посуду моете горячей водой потому что боитесь холодной. или потому. сто так быстрее и чище? А стираете в кипятке потому. что он полезно лдействует на руки? Все дело не в закаливании а в гигиене (хотя закаливание тоже гигиена). В армии баню ввели в целях борьбы с педикулезом, а если в не вши и ту отменили бы из экономии - пусть привыкают сотдаты к крепким запахам.
уважаемый... а я что писала, что нужно мыться так как иначе звшивят все и того хуже другие разные болезни пойдут. Вы, прежде чем спорить, пожалуйста, читайте внимательней. а на счет посуды пожалуйста: аэродром, зима, поужинали, тарелки мыть надо, а воды (никакой) не ма. троих (в том числе и меня) назначают мыть посуду, ну что перчатки на руки и вперед. И вот тут одна девушка начинает чуть не рыдать: ай мои ручки, ай как холодно, и вообще как же это снегом мыть, короче ах какая трагедия, а может ну его нафиг. Мне уже к тому времени все пофигу было, объяснила мадмуазели что к чему и нормально, дотерла. ну а поставь ее одну или будь все такие, то что? потребляли бы мы нашу скромную пищу из грязных тарелок? -спасибо, не стоит. А будь он не такой неженкой то и нервов бы все потратили меньше.
>С уважением
С уважением, Катя
- Хммм... - AKMC 21.08.2002 17:05:48 (266 b)