|
От
|
Холод
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
22.08.2002 20:27:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Гер Walther - вы дерьмо.
САС!!!
Т. е. конечный продукт переваривания пищи, коричневого цвета и смердящий на всю округу.
Чтобы ни у кого не возникли подозрения в том, что я случано обидел хорошего человека привожу пИсания этого ублюдка, взятые из диалога с Дмитрием козыревым:
Walther: Вот они какие сволочи! Не будем выяснять почему такие факты имели место быть, интересен другой вопрос - почему так получилось, что армия, которая должна была защитить свое население, которое ее кормило, не сделала этого? Не сделала, ну ладно... не смогла, но государство просто бросило их подыхать от голода. А немцы что, с них спросу нет, они пришли как ВРАГИ, пришли воевать в эту страну и делали то, что считали правильным. Сволочи, не сволочи, в данном случае это не важно. Безопасность населения должна быть обеспечена - государством и армией, а милостью врагов.
Это тоже самое, что сейчас говорить типа это наводнение народ убило, а власть что, власть ничего, она может только бабки собирать.
Дмитрий Козырев: да "просто солдаты они хорошие
> Walther Это ни причем. Кто-то окупацию переживал, кто-то пытался им гадить - те страдали.
>Walther Страдали и за тех, кто гадил. А чем Вам слово не нравится? Или если советский, то партизан, или разведчик, если вражеский, то бандит или шпиён?
Армия воевала, остальные гадили.
> Дмитрий Козырев: мне казалось что СССР выиграл войну...
> В 45? А в 41-м? Съездийте куда-нить где рядом фронт был, спросите местных как что было. Те кто выжил скажут Вам, что приходили наши, всю скотину пожрали, что с голоду померло много, что траву жрали. Про них государство не шибко думало
>Те кто выжил скажут Вам, что приходили наши, всю скотину пожрали, что с голоду померло много, что траву жрали.
Хер Вальтер, не поясните ли мне, как вредила немцам сестра моей бабки, которую вместе с двумя малыми детьми расстеляли на второй день по занятии немцами села? Растреляли только за то, что на стенке увидали фотографию ее мужа в военной форме. За кого пострадала она на второй день окуппации?
И не объяснит ли мне гер нацистский подлипала за что было изведено нациками треть села. Замечу сразу, что это были не евреи и партизанского движения в окрестностях особого не было по причине отсутствия лесов.
Не растолкуете ли вы мне, выродок, в чем конкретно провинилась моя мать, тогда 8-летняя девченка. За что ее расстреливали. (В том что не убили, а только прострелили платье вины немецкого головореза нет. Он очень старался).
Теперь по поводу ваших, гер недобиток, мышлений о местных и РККА. Не расскажите ли вы, кто с воплями "матка! млеко курка, яйки" подчистую вымел всю мелкую живность с бабкиного двора. То, что они не увели и корову - не их заслуга. Просто скотину от греха спрятали в ближайшем овраге.
Не объяснит ли мне нацистский задолиз, какие солдаты после упорнейших боев (село 6 раз переходило из рук в руки) отрыл бабке землянку взамен обвадившейся и построили сараюху для сбереженной коровы? Кто прислал учителя для ребятишек, каковой падал на уроках от голода, но учил? Кто выделил бабам некольких комиссованых лошадей, чтоб им не приходилось таскать плплуг на себе все время.
И вообще мне интересно, окуда такие подонки берутся?
С уважением, Холод