От Licorne Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 22.08.2002 17:40:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Мое отношение...

Однако есть ли у его администрации альтернатива?
>Конечно есть, но революционная. А Путин, чтобы там не говорили офигевшие от вседозволенности гусь с березой, решает проблемы сугубо легальными методами. А какими методами ему еще решать проблемы, если ему не на кого опереться, если он захочет действовать революционными методами? Нет сейчас ничего близкого ни к "птенцам гнезда Петрова", ни к сталинским выдвиженцам, людям,

++++++++

Это несколько непонятное место вашего постинга.

1) революционная альтернатива есть, но её некому осуществлять. То есть, её нет? Нельзя предложить некий алгоритм действий типа объявить о роспуске думы и приостановке действия конституции, отдать приказ тем-то и тем-то расстерлять тех-то и тех-то, чтобы это имело РЕАЛЬНЫЕ шансы на успех. с учётом того, что американцы и прочие будут реагировать, что расстреливаемые попробуют сопротивляться и т.д. Лично я пока такого алгоритма не вижу.

2) Правильно ли я понимаю, что по Вашему мнению нынешний курс таки имеет шансы на успех? т.е. экономический подъём при сохранении суверенитета, обеспечение безопсаности и т.д. ?
Кстати, о великодержавности. России при нормальном положении дел внутри просто технически сложно не быть великой державой - слишком много территории и ресурсов, так что если внутри этого работает нормальная производящая экономика, еслли проблема защиты системно решается, то при таких масштабах это автоматически даст великую державу.

3) А что, птенцы гнезда и выдвиженцы не хотели насытиться? И кто их знал до их появления? Откуда впечатление, что таких людей нет?
ИМХО у меня скорее впечатление, что нет того, во главе чего они могли бы встать.