|
От
|
SVAN
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
22.08.2002 22:51:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Да я согласен с Вами, конечно (+)
Но просто нельзя больше терпеть такое. Ведь десять с лишним лет уже страна трясётся от беспредела. Причём не только бандитского, но и экономического. Теперь не "украл-выпил-и в Сочи!- и в тюрьму", а "очень много украл, трава не расти - и на Багамы, строить замок". Ну есть же честнейшие, настоящие люди, менты, военные, учёные, работяги! Ну почему наверх всплывает одно дерьмо?
Когда нас обворовали на курорте, туапсинские менты нашли вора и вернули всё за 2 дня - это настоящие сыщики, и я их искренне уважаю! Но это один эпизод в моей жизни, а в знакомых, у которых менты отбирали деньги, остановив их на улице, кого они били до сломанных рёбер просто из садистского удовольствия - я могу показать пальцем. В моей столовке уронивший башню мент УБИЛ шофёра скорой помощи, посмевшего взять без очереди, по неписанному закону, тарелку супа поперёк САМОГО мента! Да сколько можно всё это терпеть, а? Чистка нужна! Чистка!
И пусть Вы считаете, что я наивный, - да, я наивно считаю, что меня чистить не за что. Я с 16 лет работаю, и я в жизни ни к чему не принуждал силой или властью ни одного человека. Мне кажется, что этого достаточно, чтобы не быть "вычищенным".
Не согласны?
СВАН