|
От
|
DVK
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
23.08.2002 10:26:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Проблема не в том, что воруют...
а в том, что после них ничего не остается.
Меньшиков тоже воровал, но дело делал.
Я уверен, что у Лужкова рыльце в пушке, но он что-то делает, старается.
У нас в городке мэр на бумере ездит, но то что он делает - это ВИДНО, посему претензий у меня к нему нет.
А вообще, может это и трава, но мой идеал - это как организовывали производство Т-34 за Уралом в 41м.
просите все что можем дать, не получиться - расстереляем...
Вот взять бы Березовского за задницу и спросить: ну и где тот автомобиль от АВВА на котором ты обещал во Францию на чемпионат по футболу ехать (помните ту рекламу?) ???
И сказать, вот мы тебя крепко держим, будет новый завод/новый автомобиль -- памятник тебе поставим при жизни, нет - извиняй... не заменимых людей не бывает...
>>3) А что, птенцы гнезда и выдвиженцы не хотели насытиться? И кто их знал до их появления? Откуда впечатление, что таких людей нет?
>>ИМХО у меня скорее впечатление, что нет того, во главе чего они могли бы встать.
>++++++++
>Их нет, потому что их не выдвигают. Конечно, все эти крайне неприятные люди не чужды коррупции, как Меньшиков или Берия, но заняты не только ей. Питерские же первым делом бросились хлебные места делить и больше ничего пока не видно, а уже два года прошло.
С уважением, Дмитрий