|
От
|
Walther
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
22.08.2002 17:41:52
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это не...
>>Или если советский, то партизан, или разведчик, если вражеский, то бандит или шпиён?
>
>Совершенно точно. А употребляя слово "гадить" - Вы совершенно четко позиционируете сторону, которой Вы сочувствуете. (Ту которой "гадили").
Я называю вещи своими именами. Армия воюет, любая.
Все, что кроме нее, можео назвать "оказывает скрытое сопротивление", или проще гадит. В том, чтобы гадить врагам, лично я, ничего плохого не вижу. Что Вы там себе думаете по поводу моих симпатий, думайте что хотите, оправдываться перед Вами во всяком случае, я не собираюсь.
>Остальные боролиьс с врагом любым доступным способом, внося свой посильный вклад в общую Победу.
Боролись на татами?
>Съездил. Поговорил. Военнослужащие вермахта - жестокие тупые подонки.
А где Вы вообще видели умных военослужащих? А что касается до жестокости, так это свойство - оно присуще человеку вообще.
>(Наших пленных загнали за проволку возле ручья и не давали ПИТЬ). Подчеркиваю - не есть (есть тоже не давали, но продуктов могло просто не быть (допустим) - хотя и местным не двали кормить, что тоже показательно - а уж пить... :-/
Сволочи, что я могу сказать.
>Но почему то не стали - а немцы - стали.
Еще раз. Немцы пришли сюда с оружием. Так? Не в гости пришли. Пришли устанавливать свои порядки.
Чтобы ничего подобного не было, существуют механизмы, такие армия. Вы поймите, не волк виноват, что овцу уволок, а пастух, что не уследил.
Немцы - они уже плохие, просто по определению врага, что толку их еще в чем-то обвинять? Виноваты вовсе не они, а те, кто допустил, что так вышло, и это, разумеется, даже не армия, а руководство, высшее руководство, которое все профукало, хоть и информация была.
А почему наши не стали, так это их было дело, хозяин-барин. Вы можете комара прихлопнуть, а можете дать ему уйти, для Вас одинаково последствий не будет.