От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Walther Ответить по почте
Дата 22.08.2002 17:59:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Это не...

>>Совершенно точно. А употребляя слово "гадить" - Вы совершенно четко позиционируете сторону, которой Вы сочувствуете. (Ту которой "гадили").
>Я называю вещи своими именами.

Вы не будете обижатся если я тоже эту буду делать?

>Все, что кроме нее, можео назвать "оказывает скрытое сопротивление", или проще гадит.

Вы не обидитесь, если я скажу, что тот кто пишет такие постинги - "козлит"? ("называя вещи своими именами")

>В том, чтобы гадить врагам, лично я, ничего плохого не вижу.

В слове "козлит" - я тоже не вижу. (А скажете - что это оскорбление - приведу его неоскорбительное значение).

>Что Вы там себе думаете по поводу моих симпатий, думайте что хотите,

уже сказал :)

>>Остальные боролиьс с врагом любым доступным способом, внося свой посильный вклад в общую Победу.
>Боролись на татами?

Это тема для шуток?

>>Съездил. Поговорил. Военнослужащие вермахта - жестокие тупые подонки.
>
>А где Вы вообще видели умных военослужащих?

Например я. И еще несколько человек на этом форуме (разумеется - это не все,) но Вы это будете оспаривать?

>А что касается до жестокости, так это свойство - оно присуще человеку вообще.

Вас уполномочили говорить от имени Человечества?

>Сволочи, что я могу сказать.

об этом Вам и толкуют.

>>Но почему то не стали - а немцы - стали.
>Еще раз. Немцы пришли сюда с оружием. Так? Не в гости пришли. Пришли устанавливать свои порядки.
>Чтобы ничего подобного не было, существуют механизмы, такие армия. Вы поймите, не волк виноват, что овцу уволок, а пастух, что не уследил.

Однако убивают за это волка.

>Немцы - они уже плохие, просто по определению врага, что толку их еще в чем-то обвинять?

А их не "обвиняют" - просто называют "вещи своими именами"

>Виноваты вовсе не они, а те, кто допустил, что так вышло, и это, разумеется, даже не армия, а руководство, высшее руководство, которое все профукало, хоть и информация была.

Уже писал в другой ветки. Информации было МНОГО она была РАЗНАЯ и противоречивая.
Разумеется если сделать задним числом выборку по тем данным которые СОВПАЛИ....
Я бы так в любую лотерею выигрывал.

>А почему наши не стали, так это их было дело, хозяин-барин. Вы можете комара прихлопнуть, а можете дать ему уйти, для Вас одинаково последствий не будет.

бессмысленный поток сознания.