От KMax Ответить на сообщение
К Митя Андреев Ответить по почте
Дата 23.08.2002 15:52:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Насчет чистки

>Судя по качеству Вашего русского языка, Вам действительно в случае прихода к власти в РФ честных людей лучше будет убежать.

>Ничего страшного в том, чтобы уничтожить определенные группы РОССИЯН (чеченцев, цыган, наркоманов и проч.), я не вижу. В каждой стране должна жить ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ, а также те, кто достоин считаться представителем оной.
>Митя Андреев

Уважаемый Митя!
Я достаточно хорошо знаю русский язык. Некоторое отступление от норм грамматики и орфографии имеет место из-за того, что пишу я быстро и параллельно занимаясь еще и работой. При личной встрече, я думаю, я бы смог Вам легко доказать и показать насколько хорошо я знаю русский язык.
Но сейчас не об этом.
Еслм вы имеете в виду тех Честных людей, про которых я думаю, то либо они меня здесь, в этой земле зароют либо я их. Просто надо будет в случае этого о семье позаботиться.
А если Вы не видите ничего плохого в том, чтобы уничтожить некоторые группы Россиян, то Бог Вам судья. Уничтожать и наказывать надо ПРЕСТУПНИКОВ!
И кстати, кто и как будет выбирать кто достоин или нет быть представителем титульной нации? Череп будете измерять?
Всего Вам наилучшего.