|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
26.08.2002 16:22:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Байки; Политек;
|
|
Случай в Москве. Могу ли я применит оружие в такой ситуации?
Здравствуйте!
Вот такая вот ситуация. Вопрос если бы у водителя Нексии был бы пистолет, имел ли он право его применит. ИМХО, имел бы, но при етом мог бы шватит пару лет условно, при условии наличия его свидетелей.
Перенос с ауто.ру
Друзья мои,
с легкой руки попустительствующих подставам властей города/страны, они (подставы) мутируют и переходят в качественно новую форму -
банального грабежа на дорогах.
Вот, что произошло с моим другом в пятницу на Рижской эстакаде:
Ехал он спокойно с женой ко мне в гости, дорога была пустая. Неожиданно его догоняет старая красная Альфа ромео 156, обгоняет и резко бьет
по тормозам. У парня отличная реакция и он успел остановится буквально в 10 сантиметрах от бампера Альфы. Из Альфы выскакивает амбал и
бежит к Нексии моего друга. Тот в последний момент успевает блокировать двери изнутри. Тогда амбал хватает за дворник, но мой друг решил,
что хрен с ним и дает газу.Амбал отпускает дворник и бегом возвращается к своим подельникам (а их было как минимум двое). Через некоторое
время они опять его обгоняют и бьют по тормозам. На этот раз амбал уж просто подбегает к машине моего друга и с размаху бьет ногой в дверь
(естественно проминает ее). Друг опять выруливает и сматывается.
Как на зло - ни одного мента!Ё! Эти уроды могут только с радаром шакалить - а граждане себя защищать сами должны.
В итоге путем длительный виляний и ухода от откровенных провокаций столкновения мой приятель отрывается от преследователей, но
ненадолго. на какой то развязке (я не уточнил на какой) они появляются на встречке(!!!) и летят ему в лоб (!!!!). Также останавливаются,
выскакивают, но ему уже все по-фигу он дает газу, чуть не сбивает одного и сматывает.
Вобщем когда я приехал с работы, я застал моего друга у меня во дворе, в процессе выдавливания двери, и установки назад обшивки.
Завтра, друзья мои, вас просто будут останавливать и грабить. Как это было всегда на Руси в темные времена на дорогах.
Так, что помоему правопорядку пришел окончательный пиндец.
С уважением, Денис.