От Катя Ответить на сообщение
К Sergeant Ответить по почте
Дата 25.08.2002 22:31:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: попытка ответить

Приветствую

>Здравствуйте.

>Вот посмотрите какова размера Чечня и Россия, неужели же нельзя как-то смобилизировать все силы и покончить с этой войной?
не все так просто. Войны с целым народом никогда быстро не кончаются. Конечно будь желание, можно разнести Чечню к такой-то матери, будет пустырь. Но так "никаких волостей не напасешься":) Напрямую и под корень уничтожать нельзя (хотя порой хочется:-/ ), сейчас не Средневековье, да и цель вроде как усмирить мятежную республику и оставить ее в составе России (это на мой взгляд цель звучит так),значит усиливается роль политической составляющей войны. Как мне кажется, в идеале поступить можно следующим образом: http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/316/316303.htm
но в этом же постинге я и написала, почему так поступить не получится. Отсюда и беды наши. Прежде всего
промахи допускают политики, хотя... не вдаваясь в длинные рассуждения, это даже не промахи, это просто никому не нужно, армию по суть предали и продали, вот в этом все и дело.:-( Оружие это, конечно, очень важно, но его еще надо грамотно применять.
>Я вон недавно попал в интернете на (www.kavkaz.net) дак там есть видеофаилы чтобы скачать на которых заснято как боевики взрывают мимо проходяшую технику с солдатами.
>Столько народу просто так гибнет, одуреть.
проводка колонн - это момент чисто военный. дело непростое... где-то с год назад на гостевой сайта Art of war ( http://www.artofwar.spb.ru ) этот вопрос обсуждался толком так и не сформулировали как же наиболее безопасно такие мероприятия проводить, хотя предолжений было много, но часть из них (например сопровождение колонны вертушкой и все в таком духе) была признана неосуществимымой из-за недостатка средств
>Почему ни кто ни какие серьёзные меры то не принемает чтобы с этой заварухой покончить?
смотрите выше, увы:-(

>С уважением.
>Беннер
С уважением, Катя