|
От
|
Холод
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
26.08.2002 22:51:03
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Воля ваша.
САС!!!
>>Один пропагандист всегда похож на другого. Вопрос лишь в том, куда направлен его профиль.
>
>Совершенно безосновательное утверждение.
Сравните плакаты времен ВОВ. Наши , союзников и вражеские. Сходства не наблюдаете?
>Впрочем, пропагандисты у меня не вызывают симпатий никакие.
Работа как работа.
>>Непрофессинализм поддтасовок - возможно.
>Да нет. Подтасовывает Мухин как раз вполне профессионально. Оченно на Резуна похож по стилю.
>>Кто смеяться то будет?
>Я сказал же - тот же Резун-Суворов.
Ну и отлично! Пусть смеется, пусть доказывает, что он не верблюд и не трехголовый марсианин. Лишь бы не писал ничего оригинального, а только бесконечные опровержения.
>>Токарь Иванов, который кроме Недорезанного никаких исторических книг не читал и который за Кривошеевым просто заснет?
>А Вы считаете, что кроме "токаря Иванова" иных людей нет?
Они сотавляют основнцю массу населения. Именно на них и ориентирована пропаганда.
>>Ризуна сотрут в порошок другие. Задача мухина преорать эту пакость.
>Дурацкая задача. Он добивается лишь противоположного результата. Неверно. Народ должен услыщать, что есть и другая точка зрения и заинтересоваться. Пока этого нет. Недорезаыый правит бал.
>>Показать что есть и другая точка зрения. Заглушить. Создать для этих других благоприятный звуковой фон.
>Орание не может создать благоприятного звукового фона. Мухин переорет всех, в том числе, и порядочных исследователей.
>>Амерам надо было вырезать индейцев, чтобы заватить их земли. Создали пропагандистский образ краснокожего кровожадного диаря и вырезали. Я не про романы которые они накатали АПОСЛЯ, а об тех газетных жутиках, каковые ходили во время карательных кампаний.
>Меня мало волнуют мирюканы.
Напрасно. Если враг умел и толков у него стоит поучиться. Вспомните настроения в обществе времен первой чеченской . И сравните с Бурей в пустыне.
>>Пропаганда часто основывается на упрошении и извращении. На создании образа врага. Как не противно, но это так.
>В таком случае, мне противна любая пропаганда.
Увы. Возможно дерьмо - штука противная, но это не отменяет необходимости асенизаторов.
>Всего наилучшего,
>Йети
С уважением, Холод