Сдаем в мае прошлого года "Власть", там раздел "История войн СССР\России после 1945 г.", в котором я принимал участие.
В 22:30 все сдал, согласовал фотки, карты, и уехал с девушкой в ресторан ужинать. В 01:30 звонок -- срочно приезжай в редакцию, у рерайта к тебе жуткие вопросы, все горит и висит, короче абзац.
Практически бросив любимую посреди ночного города, лечу в редакцию, по пути выбрасывая гаишникам из окна сторублевые купюры :-)
Прибегаю на рерайт. Там сидит умный мужчина в очках и бороде, который говорит мне: "Михаил, вот у нас очень сложный вопрос. В вашей статье про шестидневную войну написано, что у евреев было в несколько раз меньше танков, чем у арабов. Совершенно непонятно, почему же тогда евреи победили???" Минут через 5-ть, поняв, что это единственный вопрос, ради которого меня выдернули из-за утки по-пекински, я начинаю истерично кричать, топать ногами и материться :-)) Но увы, вечер потерян... Я теперь им эти танки при каждом случае припонимаю :-))
>чтобы потом мучительно больно не было :о)))))
Да мне лень было до четырех утра сидеть -- кто мог подумать, что они в вынос полезут своими ручонками?