От Х-55 Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 28.08.2002 17:53:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

1. Так, у оппонента остались только бредовые личные наезды

Приветствую!

>>>Сколько конкретно по вашему будет задерка (назовите цифру).
>>У нас – любая.
>Т.е. единственный аргумент - в Росии все дерьмо и всегда так будет ...
Увы, но резкого улучшения эк. положения в России не просматривается даже в самых оптимистических правительственных прогнозах
(впрочем, здесь я был бы ЧРЕЗВЫЧАЙНО РАД ошибиться).

>Впрочем чего еще ожидать от иммигранта ...
Так, у оппонента остались только бредовые личные наезды. Особенно если вспомнить, что я – НЕ эмигрант, а просто работаю тут в США.

>>Вы опять в луже. У каждого комполка – скажем, по 20 целей, и он их долбит, НЕ мешая остальным 9.
>>Только тот, у кого их больше, чем он САМ сможет справиться, запрашивает вышестоящий штаб и иногда – соседа.
>Понятно - от массирования огня отказались,
1. Неправда – немало срадств и в центре. 2. Типичная цель для Чечни – 5-10 бандюков. Против них – концентрация НЕ требуется.

>от использования наиболее эфективных огневых средств против данного типа цели тоже
Неправда – наиболее дефицитные в центре.

>(у нас же еще свободые оневые средства есть, пусть не оптимальные для поражения данной цели, зато свои).
>А уж взимодействие с соседями, когда припечет - это отдельная песня. Кстати сколько Главначпупсов для этого потребуется?
Только те, кот. есть – вышестоящее командование.

>>>да еще еще согласовывая это через вышестоящие штабы? Представьте себе картинку...
>>Это – у ВАС. У меня – у каждого свои 20 целей.
>Как комполка узнает какие цели СВОИ? Как будем цели на стыках делить, особенно если оперативные плотности большие? А противник бить в стыки любит ...
Здесь вам ув. Ксаб ответил, и я добавлю: В Чечне оперативные плотности низкие.

>И как будем делить цели в глубоком тылу противника?
Здесь вам ув. Ксаб ответил. Кстати – какой-такой в Чечне тыл у противника? Грузия разве, но тут нужны санкции полит. рук-ва на госуровне.

>Не забывайте, что дальность огневых средств (особенно приданных вертолетов) на порядок-полтора больше нормального фронта полка.
>Как будем делить цели при нахождении в районе большого количества частей разной подчиненности (как в Чечне).
Если вы о МО vs. МВД, то эта проблема не решается ни у меня, ни у вас.

>>>Опять же у компалков и другая работа есть
>>Как всегда, в луже.
>Это Вы извините в луже, если считаете что комполка неотрывно сидит перед дисплеем и контролирует оперативную обстановку ...
Ну, дисплея-то у него, возможно, и нет, но это – уж в экономике дело.

>>>(организация снабжения,
>>Замначштаба по снабжению.
>>>движения и прочего охранения,
>>Подразденения в штабе.
>И все они работают без малейшего вмешательства комполка. Наверно для увязки работы разных служб и замов в полку есть специальный Главначпупс в чине генерала ...
Почти угадали – именно есть, но в чине подпола. Он называется начальник штаба.

>>>а также и растрела трусов и дизертиров ;-) )
>>Это вы стебаетесь или серьезно? Особисты на что????
>Да, туго, туго у Вас с чуством юмора. Даже смайлики не помогают Вам сделать правильный вывод ...
Так, оппонент в луже и пытается все свести в шутку.

С уважением, Х-55.