От Bigfoot Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 28.08.2002 17:14:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Опять двадцать пять. (+)

>Эти слова я читал. Насколько они соответствуют действительности - вопрос.
Тогда зачем переспрашивали? Я считаю, что они вполне соотвествуют и логически не противоречат остальному набору фактов.

>Вы полагаете, комиссия Бурденко - лгала. Почему надо доверять этим исследователям?
Полагаю, что ВЫВОДЫ комиссии были ложными. А фактический материал можно и от них использовать.

>Не могли, так как указано специально, что выводили _поодиночке_ и вели в красный уголок. Красный уголок в тюрьме тоже один.
И что? Эти операции можно было уложить в пару минут при должной организации.

>Ну, не за 2 минуты же это можно проделать, согласитесь...
Не знаю. Не вижу никаких особых препятствий проделать это и за две минуты.

>Читал. Почему вы так ей доверяете?
А почему я ей не должен доверять? При желании материалы можно проверить. "Поезжайте в Киев и спросите, кем работал Паниковский до революции."

>Какая комиссия работала в Медном?
Меня интересуют комиссии по Катыни, на которые ссылается Мухин.

>Это говорится в сборнике Катынь, 2001, который Мухин цитирует, и, возможно, в материалах немецкой комиссии, не знаю.
Ссылкой не поделитесь на цитаты? А то Мухин вовсю толковал о "шпагате" еще в 1995м...

>В чем вы тут усматриваете ложь Мухина?
В том, что он выдумал "бумажность" шпагата.

>Вы это додумываете.
Нет, это логически следует.

>У меня точно такое же мнение о вашей убежденности :)
Ну, стало быть, дальнейшая дискуссия бессмысленна.

>В чем проявилась его ложь? Вы додумали за Мухина, что он должен был основываться на материалах Бурденко и обвиняете его на этом основании.
Я не додумываю. Мухин использует выводы и материалы этой комиссии.

>Чем обьяснение, к примеру, - оперировал другими данными бригады Геббелься, не из материалов комиссии - менее удовлетворяет принципу Оккама?
Тем, что это уже новая сущность. :)

Всего наилучшего,
Йети