От Холод Ответить на сообщение
К Bigfoot
Дата 29.08.2002 10:29:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

2*2=25?

САС!!!

>>Вы полагаете, комиссия Бурденко - лгала. Почему надо доверять этим исследователям?
>Полагаю, что ВЫВОДЫ комиссии были ложными. А фактический материал можно и от них использовать.
На чем основывается это убеждение? И убеждение в кристальной честности их предшественников?

>>Не могли, так как указано специально, что выводили _поодиночке_ и вели в красный уголок. Красный уголок в тюрьме тоже один.
>И что? Эти операции можно было уложить в пару минут при должной организации.
Только до того момента, когда первый заключенный осознает куда его ведут и начнет сопротивляться либо хлопнется в обморок. И придется его либо на руках волоч, либо приканчивать в коридоре и волоч труп.

>>Ну, не за 2 минуты же это можно проделать, согласитесь...
>Не знаю. Не вижу никаких особых препятствий проделать это и за две минуты.
Кроме нехжелания самих заключенных быть убитыми.

>>Читал. Почему вы так ей доверяете?
>А почему я ей не должен доверять? При желании материалы можно проверить. "Поезжайте в Киев и спросите, кем работал Паниковский до революции."
Вы были в Киеве? Икакая там бузина?

>>Какая комиссия работала в Медном?
>Меня интересуют комиссии по Катыни, на которые ссылается Мухин.
Но приводите в опровержение данные по медному. Мало эту публику ловили за руку?

>>Это говорится в сборнике Катынь, 2001, который Мухин цитирует, и, возможно, в материалах немецкой комиссии, не знаю.
>Ссылкой не поделитесь на цитаты? А то Мухин вовсю толковал о "шпагате" еще в 1995м...
Есссно, если при составлении использовались одни и те же документыю Странно, что шпагат в дем. книге появился ПОСЛЕ Мухина.

>>В чем вы тут усматриваете ложь Мухина?
>В том, что он выдумал "бумажность" шпагата.
Тогла сборник тоже врет. И синхронно с Мухиным. С чего бы?

С уважением, Холод