|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.08.2002 15:47:20
|
|
Рубрики
|
WWI; Политек; 1917-1939;
|
|
Немного алтернативки про Третий Реих.
Здравствуйте!
Родившис и выросши в СССР наверное немного косчунственно думат на ету тему, но все таки глядя на Лени Риффештал у меня возникает одна гаденкая ну прямо таки подленкая мысл.
Но живу я все таки в Естонии а у нас с некоторыми идеями сами-знаете-кого дела обстоят так, что очен многие в том числе наверху их как бы разделяют и даже в открытую говорят об етом - правда в кругу своих но при етом как бы добавляют что "некоторые весчи им все таки не нравятса" Помню как у нас в самом популярном еженеделнике обставили 100-летие Риффенштал, тепло и с симпатией. С другой стороны, не скрою в Естонии много того, чему реално можно позавидиват. И тут я хочу задат такой вопрос народу:
А что было бы если режим в Нацистской Германии при всех своих прелестях не был бы стол кровожадным? То йест все осталос бы по прежнему, расовая теория, Крафт дур Фройде,СС, Гитлерюгенд Гитлерюгенд, Триумф Воли, в сочетании с гением Мессершмитта, Шпеера, Фон Брауна, Фердинанда Порше с автобанами, ВВ Кяфер, и так далее. Но скажем евреев бы не уничтожали, а, скажем просто лишали бы гражданства и права занимат какие то должности, с исключениями для одних и "мягким" выдавливанием других, Гитлер в 1939 году не полез бы в Полшу с войсками а продолжил бы шаг за шагом добиватса успехов на переговорах....привлекал бы иностранные инвестиции, потихонку бы клепал бы свою Бомбу...Блин, мне как потомку тех ктодолжен был бы стат рабочим скотом от всего етого как то не по себе становитса, и тем не менее ЧТО БЫ
СТАЛО К ГОДУ ЕДАК 1965?????

С уважением, Денис.