|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
28.08.2002 16:43:35
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: И не
>>>1. Почему не стал?
>>Потому, что не все ходят на форум через портал:-))
>
>Но остальные то ходят. Или Вы хотите попростить Новика подсчитать рейтинг мест от куда люди переходят на Форум?
Зачем?
>>сообщества постала и форума нетождественны:-))
>
>А можно представить, что бы было иначе?
Можно.
>Вы с идеальным газом ни чего не перепутали? :-)
Нет. Идеальный газ это тоже одна из физических моделей описывающее поведение в ограниченных условиях и ситуациях. Например не учитывает неупругости столкновений молекул...
>>И поэтому возникают ситуации типа вчерашней. Когда новый администратор (вероятно вполне нормальный человек, знакомый только с ЧАСТЬЮ информации), вдруг рассказывает здесь кому он ТОЛЬКО подчиняется и КТО ему платит за это..
>
>У Вас на работе такое не происходит? Это же рабочие моменты!
Нет, у меня на работе все четко знают кто начальник, кто кому платит, сколько и за что. Кстати работаем с неплохой прибылью(думаю и поэтому тоже)
И потом, я хоть и часто здесь бываю, но это для меня отдых и слушать командиров случайных не очень хочется:-))
>>>1. Уполномачивали: Я+Новик (в то время готовилс переезд на новый сервер)
>>Можно вкратце на что именно уполномачивали?
>
>Домен, стартовая страница.
Тогда это Вы с Новиком продали имя:-))) Надеюсь не за чечевичную похлебку:-))) Теперь приличия требуют разрулить ситуацию обратно:-))) Возьметесь?:-))
>>И потом Вы со всеми вредными привычками боретесь?:-)))
>
>Да.
На все времени не жалко?:-)) Так ведь вся жизнь только в борьбе пройдет:-))) Рассвета никогда наблюдать не сможете:-))
С уважением к сообществу.