|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
28.08.2002 17:22:23
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: И не
Привет!
>>- Кливер делает портал таким как он сейчас есть. Портал ХОРОШИЙ, ОТЛИЧНЫЙ, но он не стал СТАРТОВОЙ страницей форума
>
>1. Почему не стал? Часть народа ходит на форум через виф2.ру
Только НОВИЧКИ или лохи.
>и поскольку там стоит редирект и при переходе на форум в окошке адреса красуется форум.виф2.ру, этот народ совершенно уверен, что по прежнему остается на том же сервере.
????
>>а адрес www.vif2.ru до сих пор не был АДРЕСОМ ФОРУМА.
>
>1. Это адрес его стартовой страницы.
Какой такой СТАРТОВОЙ??? Это портал. Никакой такой СТАРТОВОЙ страницы ФОРУМА я там не вижу.
>А форума форум.виф2.ру - как было задумано 2.5 года назад так все и работает...
У форума адрес: http://forum.vif2.ru/nvk/forum/
При том forum.vif2.ru он стал совсем недавно, при том это вопрос судя по голосованию ТОЛЬКО РЕШАЕТСЯ будет ли он таким.
>2. Было предложение физически переехать на машину Кливера, но из-за ее переодической неустойчивости это не состоялось.
>3. Прикол заключается в том, что проблему нестойчивости решили (приставив к ней администратора) ровно тогда когда сотоялся перезд Форума на машину ОО.
А "стартовая страница" скиталась вместе с форумом или так и оставалась отдельным проектом?
Извини, назови хоть финишной, но это отдельный проект.
Я щас буду бить себя в грудь, что Броне-сайт - стартовая страница "Анатомии Армии" или "Танку ПТУР не страшен" или сайта Фофанова. НО ЭТО НЕ ТАК!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПРОЕКТЫ, которые просто пересекаются единым хостингом и наличием ссылки на главной страничке Б-С.
>>В итоге портал стал отдельным проектом (кто ж постфактум возражать будет?).
>
>В чем суть "отдельности"?
Как минимум в самостоятельности и независимости фунциклирования обоих проектов и в разных их хостингах.
Ты лучше покажи в чем единство :-))))
>>В конечном счете Кливера никто не уполномачивал, он сам взял на себя сию инициативу и возражений естественно не имел - любые прихоти за свои деньги :-))
>
>1. Уполномачивали: Я+Новик (в то время готовилс переезд на новый сервер)
И? Форум переехал на сервер Кливера и адрес www.vif2.ru?
На ЧТО уполномачивали и что получилось? Почему через 2.5 года пришлось покупать специальный сервер и решать вопрос какой же иметь адрес????
>2. Если бы Я+Новик+Сообщество посчитали бы наличие портала ВРЕДНЫМ, мы бы начали бороться с ним.
М-ммммм, а кто-то говорит, что он вреден? Я все-лишь говорю, что это ОТДЕЛЬНЫЙ проект.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
- Re: И не - Валерий Мухин 28.08.2002 17:51:08 (3189 b)
- Re: И не - Чобиток Василий 28.08.2002 22:44:43 (4429 b)
- Re: И не - Чобиток Василий 28.08.2002 23:04:37 (1129 b)