От Vatson Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 29.08.2002 12:51:39 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Противно просто

Ассалям вашему дому!
Знаешь, почему у меня денег меньше чем у тебя? Я в свое время тоже начинал безнесменствовать. Ума хватало, но брезгливость победила - когда друзья из-за бабок или даже их запаха начинают гадить друг другу и строить из себя целочку, а из меня - дурака, я в отличие от тебя в бой не бросался, не давил их, а сплевывали уходил. Просто характер разный. Тут вопрос простой, на который может быть только один такой же простой ответ. Как расшифровывается виф2? Военно-исторический форум? Когда я набираю виф2, я на форум попадаю? Нет. Там хороший и полезный ресурс, но это НЕ ФОРУМ! Точно - соль в аптечке в баночке с надписью сахар. Если кто-то из "приватизаторов" ака Чубайс с ваучером сможет мне на этот вопрос ответить короче, чем в две строчки, я умоюсь и скажу - вы правы, а Сибирян просто ламер и ни дыры не понимает в искусстве. Но пока на этот ответ уходит строчек по 50-100 с глубоким экскурсом в историю и вызыванием давно успоших предков. Только, я уверен, имя не отдадут. А бакланить мне просто неприятно, может и вымажешь визави дерьмом, но и сам перепачкаешься так, что домой не пустят. Я вот только считаю, что имя форум.виф2 - звучит шибко глупо "форум военно-исторического форума".
>Тут натуральный вокзальный развод на филки. Что столько лохов что ли? Позорище блин. Только старые скандалисты я и Теволга пытаются хоть как то размазать тот фекал которым под видом осеннего дождика нас обдают наши новые лидэры(Кливер и Мухин):

>-Пацаны. Берите любое имя для вашего мальчика - Фекла, Пелагея или Степанида
>-Скуповато...А почему Степанида? А не Степан, допустим?
>-Нееееее... Степаном нельзя. Степаном я свою дочку назвал - поэтому тебе своего мальчонку ни в коем разе Степаном нельзя назвать. Только Степанидой.

>Siberian
Будьте здоровы!