|
От
|
Резяпкин Андрей
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
28.08.2002 13:26:26
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Не понял,...
Добрый день!
Видишь ли, я довольно неорганизованный и совсем не продвинутый пользователь и приветствую форум уже потому, что на нем есть все необходимое, чтобы не прыгая по бесконечным разделам и подразделам формировать качественное сообщение, получать дополнительную информацию и т.д.
При этом у меня в голове не записывается адрес, например, Броне-сайта, мехкорпусов и других полезных источников, которые необходимы, чтобы тут же, на форуме открыть нужную статью или найти картинку.
Поскольку список используемых мной интернет-источников по военно-исторической тематике великоват и адреса их самые причудливые, то приходится искать старые постинги или прыгать через списки линков на сайтах, адрес которых прочно сидит в памяти.
Лично мне бы было удобно клацнуть по кнопке прямо тут в верхней панели и открыть свою запароленную (редактируемую) библиотеку ссылок, а еще лучше - с комментариями.
Возможно это технически или нет - не представляю, но мне лично кажется, что иметь ее под рукой надо именно тут, а не в разных машинах, не в кармане и не в голове, раз уж форум стал рабочей площадкой.
С уважением, А. http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника