|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
29.08.2002 01:15:41
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Да вы меньше полагайте. Больше считайте.
>Цель американской политики - обеспечение безопасности страны и её жителей (and that includes you, believe it or not). Как один из многих путей достижения этой цели, наши войска ловят в разных точках мира людей, которые воюют против нас - их нейтрализация, по самым оптимистичным оценкам Рамсфелда, может занять несколько лет (пять-десять) - сейчас подходит к концу год номер один.
Я бы на вашем месте (на месте ама)не слишком то доверял господам которые пыта.тся добиться нейтрализации данного противника за пять лет.Потом ошибочка ВАШИ войска никого не ловят это иллюзия. ВАШИ войска ТРАНСПОРТИРУЮТ некоторых талибабайских шестерок которых ДЛЯ ВАС пымал северный Альянс. Я кстати думаю что вам продали фуфло и те бородатые придурки в Гуантанамо ровно ничего не знают кроме листовок Аль Кайеды.
>Кстати, думать что какой-то бородатый мужик в пещере - главная цель, немного наивно - просто публике надо конкретное лицо чтобы более наглядно воспринимать картину.
Дык бородатый мужик ОДНА из главных целей. Главная цель это разгром его организации. Это не наблюдается.
>Я имел в виду не СССР, и период 2002 года.
В 2002 году Российская армия также ведет активные боевые действия с бандитаами. Армия США в Афгане всеми силами старается их не вести.Но если х не вести будет меньше потерь но будет меньше и результатов не так ли?
>>Если верить Пентагону, то в американских солдат вообще ничего не попадает по определению, т.ч. заниматься статистическими изысканиями тут совершенно бесполезно.
>
>А вот это как раз то, о чём я много раз говорил - в задачи Пентагона не входит достоверное информирование публики - любая болтовня об "успехах" и "провалах" действий американских ВС из-за принципиального отсутствия информации, действительно совершенно бесполезна.
Хе хе хе.Не я не понял куда идут деньги амовских налогоплательщиков. Ну информировать Пентагон не хочет ладно а результтаты то где где результаты то?
Или режим талибабаев был главной целью? Или талибабаи разнесли ВТК? Где подтверждени уничтождения организации Аль Кайеда? Это тоже самое что России отбомбиться по Грузии (не трудно)и упустить чеченов в Панкисском ущелье.
>Что, похоже, не мешает многим ею заниматься