|
От
|
Venik
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
29.08.2002 01:17:52
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Полагаю, что...
Мое почтение!
>Цель американской политики - обеспечение безопасности страны и её жителей...
С момента заступления Рамсфельда на должность МинОба сколько американцев погибло от терактов? Старый хитрый козел знает что говорит - через несколько лет он будет спокойно пенсионерить.
>Кстати, думать что какой-то бородатый мужик в пещере - главная цель, немного наивно...
Это почему-же? Ладен не просто какой-то бородатый мужик в пещере. Он угробил тысячи американцев. Собственно из-за него американцы сейчас в Афгане.
Не следует преуменьшать его роли в амерканской политике и покрывать отсутствие успехов американской военной машины досужими рассуждениями на тему "смотрите на вещи шире - отсутствие результатов это тоже результат".
>Я имел в виду не СССР, и период 2002 года.
А, вы имели ввиду Чечню. Ну что-ж, там тоже шли масштабные боевые действия. Поймите - американцы в Афгане не воюют. Они там находятся.
>А вот это как раз то, о чём я много раз говорил - в задачи Пентагона не входит достоверное информирование публики - любая болтовня об "успехах" и "провалах" действий американских ВС из-за принципиального отсутствия информации, действительно совершенно бесполезна.
Не стоит отождевствлять отсутствие информации с нехваткой желания ее найти.
С уважением, Venik