|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
29.08.2002 18:51:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Более того, скорее всего, принципиально неосуществима. (+)
Есть теоретические пределы прочности. Их превзойти невозможно. Подозреваю, что для реализации подобного проекта это будет критично. То есть, в создание суборбитальных машин сравнительно небольшого размера я поверить могу, но не в банзайский размах.
>Да, для типа Ирака. экономически все оправдано, что загружает отечественных производителей :).
Однако же, Звездные Войны почему-то свернули, а ить они загружали по самую плешь тех же самых производителей. Всему есть свой предел.
>Ведь если подумать, это ж бред был гонять В-2 в Югославию, однакож гоняли.
Не вижу особой бредовости. Боевой опыт приобретали. Сочетали приятное с полезным.
>Самое уивительное, что отзыв об этой вундервафли как перспективной и нужной я прочитал в книжке Центра оборонной информации, это такая либеральная исследовательская контора в Вашингтоне, которая в принципе-то выступает за сокращение военных расходов.
:) А как это меняет дело?
>Утверждалось, что де это неимоверно повышает гибкость реагирования. Какой-нибудь Саддам что-то там в телевизор брякнул, Буш типа увидел, и через пару минут без всякого развертывания, союзников, баз и прочего подарок прилетел. Это же клево!
Я бы даже сказал, чыста па-пацански! %))))
Всего наилучшего,
Йети