>Сравнил. Противоречий не вижу. Подумай еще раз над обоими высказываниями.
Так может оружие служить подтверждением чего то или нет?
>Это _ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ_, объясняющее имеющийся факт и не противоречащее иным фактам. Если у тебя есть другие (непротиворечащие), то битте, не таи, выскажи их обществу.
С предположениями и прочим - в сад. Факт то, что "они расстреляли тех, кто копал ямы" доказать можешь?
>Голые факты были предъявлены. Их нужно объяснить. Объясни их без "вероятно". Я внимательно выслушаю.
Голые факты объяснять не нужно. Ты их предоставь, они сами в полную картину преступления выстрояться, если они факты.
>Никаких несовпадений - факт наличия 27 захоронений из которых 26 - с останками все прояснил. Журналюги ошиблись с днями, не исключены глюки при переносе текста.
Чего прояснил? А в чем еще ошиблись журналисты? Да, что бы тебе совсем тоскливо стало, приведи плз общее кол-во выротых трупов и общее кол-во могил, а также сколько было в каждой отдельной могиле.
>О приведенных. Еще раз. Если ты им не доверяешь, едешь в Медное и копаешь.
А кких приведенных ты говоришь? Перечисли плз.
>Трупы в Медном, ОПОЗНАННЫЕ ТРУПЫ! Документы НКВД. Бесследное исчезновение поляков.
Опознанные? Технологию опознания не расскажишь? Список документов НКВД по Медному где? Откуда вдруг появилось бесследное исчезновение?
>Опять передергивание.
Где же передергивание? Чего не возьмешь - лажа.
>А зачем ты вообще дискутируешь здесь? Если тебе не зачем, то и не спорь. Согласись и все. Не хочешь соглашаться - езжай и копай.
С чем соглашаться то? С тем что 10нквдешных суперменов за 20 дней и т.д.? Нет уж, звиняй, с такой фигней я соглашаться не буду.
>Должен. Пока что ты цепляешься к незначимым и вполне объяснимым мелочам.
Не-а, не должен. Давай доказательства, к которым не надо цеплчться, с которыми все ясно и понятно.
>Бери не газетную статью, бери материалы раскопок. Не нравятся материалы - езжай и копай.
Звиняй, это кто сию статью как доказательство привлек я или ты?
>Тем, кого интересует истина.
И где же там ИСТИНА?
>Сходятся.
Куда делась больше 1000 расстреленных? Кто и когда их расстрелял?
>Лжи по существу вопроса не предъявлено. Как и подтасовок. Т.к. в статье наличствует правильное число захоронений, то разбежка в цифири объясняется журналистским ляпом или глюком при переносе текста. На суть не влияет никоим образом.
Еще как влияет. Показывае сюрьезность сего "доказательства".
>Это ты о Мухине? ;) Да. Тут согласен полностью.
А чем эта статейка отличаеться от мухинских творений? Или демшиза тебе приятьней и милей комшизы?