От Гришa Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 31.08.2002 20:46:25 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Вы полностью...

>Фи, слабовато. Я вам повторяю, действия чеченского народа происходят исключительно от жадности. Все эти горлы перерезаные звезды вырезаные следсвие жадности, а не попраной чести или имущества. Когда России надоест терпеть жадность других и в первую очередь США вот тогда будет мир.

Ха-ха - это для вас действия чеченского народа происходят от жадности. А для них - именно от попирания.

>Гриша если вы думаете отвертеся постояным переводом стрелок то ошибаетесь))) В этой ветке речь идет о преступлениях США в виде убийств граждан разных стран мира. Причем с посильной вашей помощью. Повторяю речь о США))))

Собственно говоря я вошел в эту ведку когда вы отказались назвать нападение на ВТЦ "военным нападением". Я все еще жду вашу определение этого факта - пока помойму ваша точка зрения сходится на "джихад" против США, который всех обидел. Я понимаю конечно что против США борятся принципиалньые муджахединны, мстящие за попрание их религиозных чуств а против России - мерзкие наемники.... вообщем восточней Белорусии живут сплошные Д'Артаньяны.

>Что надо то и делаем вам то какое дело?)))
А это я проявляю взаимность. :))) Вы вот в наши дела в Афганистане влезли, а я в ваши влезу - чтобы не было обидно.

> Вот хотим и мочим чеченцев хотим не мочим. Это как то влияет на сволочную политику США или ее оправдывает?
Не влияет, и не оправдывает. Просто смешно - рыльце то в пушку-с.

>Речь Гришенька о США. И кроме бредятины Graycat и вашего перевода стрелок вам сказать нечего, вот и беситесь.
Я не бесюсь, СОР. Вы и ваши мнения меня интерисуют только в плане интелектуального аргумента.

Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru