От Х-55 Ответить на сообщение
К Mike Ответить по почте
Дата 01.09.2002 03:09:57 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

В луже сидите вы.

Приветствую!

>>>много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет
>>Гыыы. Я – во Флориде.
>значит, сэкономятся деньги честных американских налогоплательщиков на перевозке :)
Гуантанамо – ВОЕННАЯ бвза, а я как гражданский – не могу там быть в принципе.

>>>нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное.
>>>hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.
>>В луже, как всегда.
>Вам в ней явно нравится.
Нет, я на берегу стою и вашим барахтанием любуюсь.

>>Израиля в ТО время не существовало.
>зато существовали сионисты, которые его потом создали.
Ну и что?

>>>Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.
>>Неверно – не является в случае ОБЩЕУГОЛОВНЫХ преступлений.
>Резолюцию читали?
Да.

>"вновь подтверждая свою твердую приверженность суверенитету, независимости, территориальной целостности и национальному единству Афганистана"
>так вот, это и означает отрицание ООН возможности военных акций на территории Афганистана ибо они есть явное нарушение суверенитета и независимости страны.

>>Прочитал. Я просто акцентировал внимание на том, что она ПРИЗНАЕТ доказанность связи между терактами и Беней. Все. Связь есть – есть и нападение на США.

>Резолюцией определены меры, которым следует подвергнуть талибов в том числе и за наличие международных террористов на их территории.
Возможные. Но не максимально допустимые.

>остальное - от лукавого.
Отнюдь. Меры ООН НЕ исключают СОБСТВЕННЫХ дейтсвий США по отражению агрессии.

>сами талибы на США не нападали
Сами – нет, те кто на территории был – да.

С уважением, Х-55.