|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
31.08.2002 23:07:46
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
А кто вообще вам дал право называть это ВОЙНОЙ...?
И снова здравствуйте
>>>>ПРОСТО СТРУХНУЛИ ИСПУГАВШИСЬ тех сил что высвободяться после его падения.
>>>Просто решили действовать в пределах мандата ООН. Но и написанное вами – тоже было.
>>А тут и мандата не понадобилось...
>Как я уже говорил – на самооборону и не надо.
ЭТО НЕ САМООБОРОНА. ВЫ НЕ ОБОРОНЯЕТЕСЬ ОТ САМОЛЕТОВ В НЬЮ ЙОРКЕ, даже не бомбите аэродром с которого они взлетели, ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЩЕТЕ БАЗУ где готовили террористов. ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.
>>А с вас документ что Бен Ладен ВЕЛ самолеты на ВТЦ?
>А тут не понял – лично, естественно, не вел.
И что он ИХ хотя бы помогал ПЛАНИРОВАТЬ ВЕСТИ. Он просто ОДОБРИЛ это ПОСТФАКТУМ И ТО НЕВНЯТНО.
Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...
>Так – фиксируем – тезис о недостижении цели в Буре снят, пустились в демагогию.
НУ ДЫК вольно вам везеде демагогию видеть. Выставили много целей (в виде так назуваемых надежд). Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.
>>ЧТо позволяет име как угодно корректировать цели и говорит пиплу о ДОСТИЖЕНИИ оных целей (типа мы все же ПРИНЕСЛИ мир в СОМАЛИ)
>О Сомали не говорим.
А зря, та же подмена целей, на ходу.
>>различные американские деятели ОЗВУЧИВАЮТ разные, иногда диаметрально противоположные планы.
>>Например про свержения Хуссейна говорил Пол Вулфовец (как никак лицо ОФФИЦИАЛЬНОЕ) свергли бы - нормально.
>Демагогия. О целях "Бури" см. постановление ООН.
>>Не свергли как оно получилось - ах ну это личное мнение мистера Вудфовица.
>>И ЭТИ люди обвиняют меня в демагогии (я не "НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ (греч - ДЕМАГОГ),
>>я не ФЮРЕР, я даже не вождь Белый орел, я ВООБЩЕ никого никуда не веду :-)))
>Поверьте, вы его переплюнули давно.
Да вас завел :-)))) Вот Х-55гог, вот кто я :-)))
С уважением ФВЛ