От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 01.09.2002 16:20:03 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

ТУТ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ДЕЛО ШЛО... ПО ВАШЕЙ.

И снова здравствуйте

>>Тогда и у Ким Ир Сена БЫЛ казус белли напасть на Ли Сын Мана, однако тогда признали АГРЕССИЕЙ.
>Факты на бочку.

См Сборник материалов по Корейской Войне, наш недавно изданый, полигоновский. Там было около 3000 столкновений за три года. Со стрельбой и прочем - КАЗУС белли был как у Севера так и у Юга. Ибо в тех пограничных инцидентах сам черт не разбереться - ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО для Казус Белли
>>Был казус Белли у СССР против Финляндии, однако что там Лига наций снесла?
>Вообще-то факт обстрела своими же уже установлен.

ПОТОМ установлен. ВОТ ВЫ, АМЕРИКА ПОТОМ УСТАНОВИТЕ факт НЕПРИЧАСТНОСТИ ТаЛИБАНА в 09,11, ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ???? ВЕРНЕТЕ ИХ К ВЛАСТИ???? БЕНЕ ТОРА БОРА ОПЯТЬ ОТСТРОИТЕ, СССР тут действовал ИМЕННО ПО ВАШЕЙ, прославляемой ВАМИ СХЕМЕ. МЫ типа подверглись НАПАДЕНИЮ, АКТУ АГРЕСССИИ, ответим же супостатам. ВОТ КАК РАЗ ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ЛОГИКЕ.

Да и КСТАТИ Как там с возвращением Кубы и Филиппин - Испании. Ведь там как раз ОШИБОЧКА ВЫШЛА????? (ДЛя вашего интереса , завоевания Российской Империи в тот (1897-98 год) период - 0 человек и 0 квадратных километров территории), так что стрелку прошу не переводить.

>>Вот от глупости к глупости и развивается история четвертого рейха.
>Мечтайте дальше.

Чтож, Циолковский то же мечтал а выходе человека в Космос. Я не Циолковский, то же мечтателем обзывали, я же но даже не мечтаю, а ЗНАЮ, о неизбежности падения "Римской" Империи Добра :-) ЗНАЮ на основании историческог о опыта тех государств , что вели себя ТОЧНО так же как США сейчас. Вот был Такой Афинский морской союз, была у них демократия... а что вышло...
С уважением ФВЛ