|
От
|
Андю
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
31.08.2002 19:28:33
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Я боюсь вашего нешуточного напора, тов. "Икс". :-) (+)
Приветствую !
>>Мне по-общечеловечески стыдно, но трагедии нынешнего лета, произошедшие на территории "1/6 части земной суши", для меня, лично, МНОГО знАчимее и печальнее, чем то, что случилось 11 сентября прошлого года в Нью-Йорке.
>Разговор не об этом.
А почему собственно не об этом ? ИМХО, КАЖДАЯ НОРМАЛЬНАЯ страна имеет право, как на свои СОБСТВЕННЫЕ праздники, так и на свои СОБСТВЕННЫЕ, увы, трагедии. И мне "Празднование Дня Общечеловеческой Трагедии Всех Времен и Народов" ver. 09/11/2001 не по душе.
Да, кровавые события, да, совершили их подонки, да, ИСКРЕННЕ соболезную родным погибших. Однако, это 1). СУГУБО американское дело и 2). НИКАКОГО права творить сплеча суд и расправу "на земном шарике" (с) это не дает !
>>Однако, почему то никто в России/СНГовии не призывает "читать речи Путина" и бороться всем "общечеловеческим миром" с раздолбайством лётчиков, торфяными пожарами, смерчами, селевыми потоками и "незалежными" любителями стрельбы из ПЗРК.
>А что, этого не нужно делать?
Хммм... Уверен, что вы спросили в пылу спора, т.к. наверняка поняли, о чём я говорил.
>>Может быть вам=САСШ (вы тождественны, как я понял из ваших постингов, типа, как "Кто более матери Истории ценен..." :-)) не надо тогда НИКЕМ НЕДОКАЗАННУЮ лабуду про "Беню упыря" повторять,
>Читать умеем? http://forum.vif2.ru/nvk/forum/0/co/359695.htm
Ещё классики писали : "Хамишь, парниша ?" (с). :-)) Ничего личного, поверьте.
Одно скажу -- когда тали-бабаи резали головы "неверным" и взрывали буддистские памятники, САСШ их НЕ трогали. А вот произошло 09/11/01 и ага -- сразу же нашёлся пария и "общечеловеческий" козёл отпущения ! И ещё интереснее -- процесс НЕ останавливается -- американские ручки уже по тов. Саддику Хуссейнову чешутся !
>>а надо просто, "по-пацански", сказать: "Горе побежденным + Что хочу, то и ворочу". ИМХО, так честнее и проще. Авось, и "люди к вам потянутся". ;-) Извините.
>Как видите, то, что вы сказали – бред. Учитесь читать.
См. цитату из классиков. 8-))
>С уважением, Х-55.
Это обнадёживает -- взаимно. ;-)
Всего хорошего, Андрей.