|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
04.09.2002 03:10:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ув. Китоврасу - пер. из архива - примем аналогию
Приветствую уважаемых форумчан!
>>>Раньше США ЭКСПОРТИРОВАЛ ПРОДУКЦИЮ. Теперь все чаще - ВОЗДУХ и ИНФОРМАЦИЮ,
>>Итак, по-вашему, 3.8% спасают остальные 94%? Вы дошли до прямого арифметического бреда. Федор, вы – лживое трепло по п. 1.
>Дзе-дзе - Заметьте ФЕдя говорит не о абсолютных величинах а о тенденциях он пишет "все чаще". Докажите, что это не так.
Добрейший Китоврас – НИЖЕ он пишет именно о СТОИМОСТНЫХ (т. е. АБСОЛЮТНЫХ) показателях. См. отмеченное прописью и жирным шрифтом.
>>>А теперь смотрите на Британию до чего "Мастерскую Мира" довела такая политика за время одного царствования... Ваша Германия - Китай.
>>ГЫЫЫ, мечтатель вы наш.
>>Даже при самом оптимистичном сценарии развития Китая,
>>он НЕ СМОЖЕТ в ближайшие 50 лет создать флота, кот. США не смогут разнести в клочки по закоулочкам парой-тройкой АУГов (т. е ~1/3 флота).
>Аналогия Феди более точна, чем Ваша. Какой флот был у Германии в 1871 году? Англичане тоже могли сказать - да мы его парой батлшипов вынесем.
ОК, примем пока вашу аналогию. Итак, Англия-1871 = США-2002, Германия-1871 = Китай-2002. Пока:
Вопр. № 1: Кого отпинала Германия в 1870-м?
Подсказки: № 1.1. Континентальное государство. № 1.2. Большая (в сравнении с общими размерами) сухопутная, относительно равнинная граница с Германией.
Вопр. № 2: К кому приравнять государство из вопр. № 1 в наше время?
>>Тайвань, Япония, Филлипины, Индонезия – могут спать спокойно. Индия, Бирма – так через Гималаи не пройдешь.
>>Т. е. его экспансия – ЧИСТО континентальная, как и у Германии.
>Ага, только вот что такое Ютланд помните? А еще у немцев лозунг был такой - Мои поля - вся земля...
ОК. Немцы ждали 2 года, собрали все, и - кто после Ютланда в базах прятался? КВМФ, наверно? И еще – как после этой войны себя чувствовало гос-во из вопр. №1?
>>>Экспорт в СТОИМОСТНОМ выражении - непроизводительной СФЕРЫ (ситай рэпа) ВОЗРАСТАЕТ,
>>Федя, вы – лживое трепло по п. 2. 3.8% - это в основрном наиболее передовая в наше время продукция – софт и ноу-хау – т. е. концентрированная мысль.
>ВЫ - хам. Чем ваше утверждение противоречит Федоровскому?
А тут – извините, и вовсе не понял. Тем, что и в ЭТИХ 3.8% в основном – НЕ рэп, а производственное – ноу-хау, софт и т. п.
Или вы приравниваете, скажем, кассету с к.-н. "Топ Ган" к лицензии на производство авиадвигателя Пратт-Уитни?
Да – разблюдовку этих 3.8% мне искать или оставим вопрос?
>>>ПРОДУКЦИИ с территории США - ПАДАЕТ.
>>Итого за 6 лет рост на 56%. 2000 не считаем – год реланиума-миллениума, продаж много.
>Мощные циферки - только вспомните еще как доллар изменился за это время.
Добрейший Китоврас – я не профессиональный экономист, но НАСТОЛЬКО грубую ошибку я сделать могу ТОЛЬКО С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УСТАЛОСТИ.
Почитайте исходный постинг – там указано СПЕЦИАЛЬНО, что каждая из 2 групп данных приводится в ПОСТОЯНННЫХ $ – 1-я в $ 1992 г., 2-я в $ 1996 г.
Так что это учтено УЖЕ.
>>Вы перевыполнили план на 200% – вы 3-жды лживое трепло.
>А Вы наглое хамье - "О чем расквакались болотные лягушки - зачем пачкаете своими лживыми хамскими устами уважаемое имя Каталины?" Вежливым надо быть.
Признаю свою вину – меру, степень, глубину (С). Меня раздражает, когда человек повторяет УЖЕ опровергнутую ложь.
Не надо пытаться напялить нимб святости на каждого, кто чморит США. Чморить США – дело неплохое, но – тоже надо уметь.
Главное – врать не надо не только по телефону, но и на форуме.
И еще – чуть личное – если не хотите – можете не отвечать. Китоврас – это 1 человек или раньше на этом форуме кто-то другой под этим ником постил?
С уважением, Х-55.