От Ростислав Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.09.2002 11:04:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

отзыв рядового зрителя про Кубинка-шоу

Добрый день!

В общем то все неплохо. Могло быть и хуже...

Шашлыков и еды на всех не хватило. В прошлый раз
книги можно было купить фактически по себестоимости
в этот раз халява кончилась. Но лично я зато встретил с десяток невиданных ранее книжек, но что толку - цена от 200 руб...

Из аудио - финские военные марши интересны.

Десантники - вели себя исключительно вежливо. У парня упали бумаги десантник нагнулся и стал помогать собирать...

Появились новые таблички (Т-35). Тем не менее старые таблички (89 г) еще не заменили.
В Кубинке КВ нет. В павильоне немецкой техники места нет, не понятно куда будут ставить Штуг если он все таки поступит.

Что касается шоу. (Наверное как и большиство) я ехал чтобы услышать как работает мотор четверки.
Не удалось.

Не то чтоб шоу было плохо организовано ("ну и иди сам организуй"), но скажем так не лучшим образом.
1)Народ подошел к 12 - танки пошли чуть ли не час позднее. Шел некий праздник (мы его видели издалека но не слышали, кроме автомата, праздник для пары генералов и л/с ). Народ от ожидания волновался, постепено выходя за границы отведенные толпе. Пару раз люди прорывались с криками "Ура!" Пара чуваков упились. Потом я видел как они дергались на ВДВ, но остались живы, потом они орали на станции, закупая опять бухло.
Короче праздник не для простого народа.

2. Танки. Вот Т-80 дал, я уж было надеялся что и остальные. Блин, все что требовалось - просто поездить погудеть, дать круг взмахнуть башней. НЕт, хотели как лучше.
В итоге - техника выстраивалась, народу закрывая всякий обзор. ПРичем выстравивалпаась бкез всяких выкрутасов. Это парад?
Выстроила - народ опять показал что побеждают наглые, ибо они хотели антиквар пустить хакрыв его техникой. Тут уже народ не выдержал и прорвал блокаду. При занятии новых мест победили сильнейшие. Стоял такой детски крик что был слышен только ИС и Т-34.
Дети облепили совр. технику. Блин! Ну неужели эксклюзивность Кубы в лазании по техники! Мы то ждяли именно актививности железа. А кто хочет полазить - на ПОклонку.

Короче пустив нервную мать с ребенком вперед я все таки приподнявшись вглядывался вдаль. Что то поползло. Неужели я все таки услышу звук мотора панцера?...Но не тут то было. Рванул Т-34.
Я еще на что то надеялся пока он не перекрыл дорогу четверке. И там, вдали, что то происходило...

А , так там представление...Тиятр...

Ну что тут скажешь...Просто по доброму улыбнешься.

С уважением
Ростислав

Некий генерал армии Герой сов союза в толпе мелькал. Интересно кто это.
Четверку и не увидел - в некоторые моменты мне казалось что она была покрыта детьми в два слоя.
Лады, до 2003 г. придется потерпеть.