От СОР Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 13.09.2002 00:19:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Что видно?

>Для начала один из ведуших кардиохирургов Новосибирской области кто по национальности? Пра-а-ально, "капказкий чА-А-Ек".

Меня маловолнует его национальность. Думаю что он гражданин России. Если и нет, не важно. Это не значит что куча его соплеменников имеет право просто так околачиватся в России. 99% из них отнюдь не кардиохирурги.

>Исчезновение "связующего народа"... Вы в окно смотрели?

Смотрел. Связуещего народа не вижу. Вижу кучу интернационалистов.

>К вашему сведению, российского гражданства сейчас не имеют многие РУССКИЕ, родившиеся и выросшие в России и никуда за рубеж не выезжавшие. Просто оно автоматически предоставлялось тем, кто имел на 91 год постоянную прописку. А с времепнной - шалишь. Надо было всякие заявы писать, что унизительно. Вот среди моих знакомых есть один белобрысый с жутко нерусской фамилией Кузнец. Сей сабж Родился в Томске, учился в Новосибе, где сейчас и работает. Сунулся менять паспорт и получил облом. Сменял конечно с месяц назад, но осадок остался.

У меня никаких проблем с граданством небыло. Раз ктото считает что его что то унижает, это его проблема. Я это унизительным не считал.