|
От
|
Igal
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
14.09.2002 12:10:38
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: спать пора,...
>Мое почтение!
>Начнут мочить Хуссейна, Хуссей выпустит в Нью-Йорке какой-то гадкий вирус или еще какую мерзость сотворит, и будет тогда амерам, и мне в их числе, и хлеб и зрелища "и какава с чаем."
>А Буш спрячется, как он сделал 9-11-го. А потом покажет свою тупую харю с испуганными, бегающими как у кролика глазками и поведает миру о своем новом плане заставить мир уважать Америку.
>Я уже тут писал и не раз еще до того как Буш стал президентом, что он хочет новой войны с Ираком. Это не вопрос ОМУ, туманных рассуждений о нацональных интересах или даже нефти.
>В случае с Бушем младшим это вопрос его низкого интеллекта, высокого самомнения не подкрепленного серым веществом, а, главное, его всепоглощающего комплекса неполноценности.
>Он хочет перешагнуть своего отца. Как он пыжится вовремя публичных выступлений, как он пытается медленно и членораздельно произносить незнакомые слова. К сожалению никакое количество умных советников не изменит того прискорбного факта, что нынешний американский президент туп как телеграфный столб.
И это все ??? Я ожидал чего-нибудь в духе английского короля Генриха IV(?) по поводу Архиепископа Кентерберрийского :
Ну неужели не найдется кто-нибудь, кто избавит меня от этого попа ! :-((
С уважением,
Igal