|
От
|
Никита Каменский
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
16.09.2002 16:36:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Уффф.
>Не надо мне перечислять всякие иностранные названия - мы черпаем из одних источников и все это я знаю.
Вы уж извиняйте, но по Вашим заявлениям этого совершенно не видно.
>Я также знаю что в качестве мишени BQM-34 используется именно как тупое летающее бревно в подавляющем большинстве случаев.
Да-да-да... А все эти модные фичи исключительно для понтов :D
>Феникс никогда не планировался для перехвата ПКР - никогда!
Да-да-да... А RID, новые TDD и т.п. видимо нужны для улучшения поражения высотных бомберов :D
>Маневренность BQM-34 в 5g только подтверждает, что эта мишень имитирует бомбардировщик а не ПКР.
Не понял... Вы знаете дозвуковую ПКР с противоракетным маневрированием на маршевом участке ???
>Так или иначе, мы не знаем был-ли перехват Фениксом этого бревна в условиях РЭБ и маневрирования или нет. Я уверен что мишень летела по прямой без маневра и без РЭБ. Но подтвердить документально этого не могу. Вы не можете подтвердить документально обратное.
А это ни имеет никакого значения. Есть факт: Phoenix испытывался по малоразмерным маловысотным целям. Есть факт: проведена целая куча модернизаций Phoenix'а направленная на улучшение работы по таким целям. И этого уже вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.