|
От
|
Никита
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
17.09.2002 18:11:28
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Прибалтика до...
>Вы что гусь? оказывается у вас собственная с.х. продукция дороже такой же импортной. Это факт. Можете изображать гуся.
Конкретней, плизз. В магазинах каждый день вижу обратное. Апельсины и бананы в качестве примеров не предлагать.
>Вы подметили, что сами глупость сморозили. Вы не можете опровергнуть мое утверждение, вот и бросились в какие то субсидий.
Вы говорили о дороговизне продукции (да/нет?)
Способны понять разницу между ценой и себестоимостью (включая субсидии и таможенные пошлины)?
Способны понять, что по себестоимости в основном наша продукция дешевле европейской?
>Нельзя. Когда речь о таких маштабах.
Я не владею информацией о масштабах поставок Россией соленых огурцов в САСШ. В отличие от Вас, однако, не берусь на основании своего незнания делать заявления общего характера. А если делаю, то не кручусь, как уж на сковороде, а признаю ошибки.
>Те шпроты которые поставляете не вы, давно уже шпротами не являются. Крупнейших предприятий по производсву рыбных палочек хватате. И как они успешно экспортируются в ЕС и почему, лучше вас знаю.
О шпротах видимо сморозили? Или погорячились? (как Вам больше нравится).
Насчет крупнейших предприятий - высказывание совершенно непонятное.
В третьем (т.е. Вашем знании) я очень сильно сомневаюсь.
>>Фантазии у Вас, у меня цифры. Упадка производства нет. Как раз наоборот, выросло и количество и качество. Впрочем, что нам спорить? Вам же кроме силлогизмов, не отличающихся изяществом, и предложить то нечего. Да и офф-топ это.
>
>Ваших цифр я не видел, только ваши эмоции. Качество не выросло. Количество также. Это факт. И то что вы начинаете хамить это тоже факт.
Ради Вас я и пальцем не пошевелю, будьте спокойны. Мне Вас убеждать неинтересно. Насчет качества - кому что вкуснее - может гнилая картошка или промерзшая копуста по сметану-воду советских времен для Вас деликатес, ну что ж, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
Насчет хамства - где же Вы, обычно такой железобетонный, хамство в моих постингах усмотрели?