От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Петр Тон. Ответить по почте
Дата 17.09.2002 19:32:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Дык ну причем тут Камю

И снова здравствуйте

Значит согласно этому э.... типа того, ну мыслителю (ну не Монтень он однако, :-) Желание быть НЕПРАВЫМ в ЛЮБОМ СПОРЕ - ДОБРОДЕТЕЛЬ. Увы мне это чуждо.Я не Коля-02...

>Ну, не все памятники должны быть "церетелевскими" по размаху:-)
>Как писала М.Влади, Высоцкий хотел бы на своей могиле... метеорит. Если бы положили небесный камень (а не "ангела" с гитарным нимбом, как сейчас), Вы бы тоже обозвали это "булыжником"?

На могилу, пусть кладут то что покойный просил. На одной из могил был выложен крест из водочных "бескозырок", сам видел. Ну захотел так человек. Мы же не про могилу Дзержинского или у вас и поней руки чешуться

>>Последователем гуманнейшего и "лучшего из императоров" Тита был кровавый тиран Домициан. Бросает ли это тень на память Тита?????
>Демагогией занимаетесь:-)
>Вот просветите, в России до 1917 года памятники уничтожались? Я вот такого случая не знаю...

Полюбопытсвуйте куда дели например "трухмальную арку" в честь побед Миниха и Петра Бирона в 1741 году :-)))), Все одно и то же - сменяесться политическая парадигма и МЕНЯЮТ памятники. И крест патриарха Никона сваливают в подвал монастыря. Ничего не меняется большевики действовали ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ что и их предшественники, ОНИ ИХ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ.

>Пришли некие люди к власти в 17-м году, поуничтожали храмы и памятники. взамен понаставили статуй себе любимым...

Пришел патриарх Никон, пришел царь Петр, воцарилась "Дщерь Петрова", Воцарилась Екатерина, Пришел Павел и т.д.

>Кончилась их власть.
>Пришла пора держать ответ, в том числе и... статуям:-) Дык нет - "памятники сносить нельзя - это история". ТЬак ведь памятник ТОМУ, кто САМ чужие РАЗРУШАЛ!!!

>>Судов было ТРИ. На приговорившем Жанну к смерти председательствовал Бредфорд.
>
>А суд, где председательствовал Кошон, обвинил ее в ереси и колдовстве. А Вы пишете, что:
>>не причем окаался епископ Кошон

Епископ Кошон председательствовал на СУДЕ ГДе Жанну обвинили в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ преступлении по юридическим нормам того времени - НОШЕНИИ НЕПОДОБАЮЩЕЙ ПОЛУ ОДЕЖДЫ. Приговор был - покаяние а не казнь. Потом был еще один процесс, через несколько месяцев. Такие вот гримассы истории...

Скотиной был Кошон редкой, типичный колаборационист. Но что характерно ухитрился остаться чистеньким и незапятнаным формально. Так что был в почете как от Бургиньонов, так и Арманьяков, как от Англичан так и от Дофинцев. Выдающаяся в своем роде личность...

С уважением ФВЛ