От Bigfoot Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 16.09.2002 18:42:26 Найти в дереве
Рубрики Флот; ВВС; Версия для печати

%))))) Как говорится, "художника обидеть может всякий". (+)

Я начну, остальные подтянутся. %)))
Веник, скажи честно, тебе нравится изобретать вечный двигатель?

>Авианесущий экраноплан выполненный по геометрии "стэлс" оптимизированной для "бреющего" полета.
:))) Важное замечание...

>V-образный хвост
Зачем? В киле (как у Луня) так эротично размещается РЛС... %))))

>шесть двигателей - четыре для разгона и два маршевых. Двигатели турбореактивные с форсажем. Одна ВПП, подьемник для самолетов, передняя рампа для десантных операций.
Тут не 6, а штук 20 понадобится, судя по габаритам. Кстати, какая масса запланирована???

>Вооружение: шесть ББПЛА несущих по две сверхзвуковые ПКР дальностью действия до 200км и массой БЧ до 100кг (аналог Х-31П) или одну ПКР с дальностью до 250км, массой БЧ до 200кг (аналог Х-35/37).
АААА!!! Я все понял!!! Это средство запуска мишеней для Ф-14х...

>Один БПЛА ДРЛО.
ООООО!!!! Я просто плакаль... Ну-ка, выдай его характеристики примерные, битте...

>Четыре пусковые установки для крылатых ракет дальностью до 3000км и с двойной разделяющейся БЧ индивидуального наведения по 90Кт (аналог Х-90).
А на кой фиг нужен экраноплан, ежели на ем такие ракеты стоят??????? Ты, эта, художник, фантазируй, да знай меру... :)

> Четыре пусковых установки для ЗУР среднего и дальнего действия: до 100 и 250 км соответственно.
ООООО!!!! А где ж антенна РЛС, которая выпуит ракетки на такую дальность? Или ты считаешь, что ББПЛА ДРЛО сможет сие произвесть???

>Средства РЭБ, ИК ловушки, скорострельная пушка с радарным наведением (как последнее противосамолетное и противоракетное средство - нечто аналогичное "Вулкану").
Оххх, звучит как песня... Осталась сущая мелочь. Прикинуть массу всего этого добра. Тихо заплакать и выкинуть бамажку с рисунком в мусор.

>Уффф....
И не говори.

>С уважением, Venik
Взаимно,
Йети.

ЗЫ. О так, стало быть, художника обижать будем... :)