|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
16.09.2002 19:11:30
|
|
Рубрики
|
Флот; ВВС;
|
|
Ты мне не думать предлагай, а цифры. (+)
>Габариты экраноплана из рассчета на семь БПЛА размером с легкий ударный самолет. Масса тоже. Сколько это будет конкретно - надо еще подумать, что я предлагаю тебе и сделать :)
Мне, знаешь, лениво. Ты предложил, тебе и отвечать.
>Почему V-образный хвост. Не из эстетических соображений а для свободной посадки самолетов.
А зачем он тогда ВООБЩЕ нужен? Сделаешь опускаемые концы крыльев...
>ТТХ БПЛА ДРЛО - не придирайся. Представь нечто отдаленно напоминающее Глобал Хок, раза в три меньше с тарелкой на горбу.
:))) Меня несколько озадачивает возможность размещения тарелки на аппарате в 3 раза меньшем ГлобалХока в рамках земных технологий. Или у нас будут привлекаться кадры с Сириуса?
>Радары в хвосте, в хвостах, кои будут высокими и массивными как и полагается экранопланам.
Радар не обеспечит больше 100км целеуказания в самом оптимистическом варианте.
>Зачем ему такие крылатые ракеты - чтоб показать всем кузькину мать.
Так ты бы его сразу снабдил "кузькиной матерью". И всех делов...
>Задача экраноплана - летать попарно и мочить АУГи.
%))))))) Мы с Тамарой ходим парой... А если замочат экраноплан? Который будет стоить в половину всей АУГ со всеми ее потрохами??? :)))
>Начальное целеуказание от спутника, самолета разведки, кораблей, АПЛ - откуда угодно.
Есть ЦУ - экраноплан не нужен.
>Экранопланы быстренько выходят на цель, которая мирно гребет со скоростью в 20-30 узлов и далеко уйти не успевает, производится запуск БПЛА ДРЛО для получения конкретных целеуказаний, и производится запуск крылатых ракет или ББПЛА в зависимости от обстоятельств.
Летящий на 50-100 м Ту-22М3 сделает это ничуть не менее эффективно. Точнее, полк Ту-22М3. При несравнимо меньшей стоимости.
>Если супостат успевает выпустить твои любимые Ф-14, то последние успешно мочаться средствами ПВО дальнего действия задолго до запуска ракет.
%)))))))))) ДАААААА???? Это какими же??????? Расскажи, не таи. А то твой сарай будет виден на пару сотен миль...
>Проскочившие счастливчики кроются ЗУРами средней дальности. Все как у нормальных крейсеров.
А не лучше ли сразу нормальный крейсер с АВ? %))))
Всего наилучшего,
Йети