От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 17.09.2002 22:02:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Ре: Очень ценное...

>>>Сообщаю: из 11.746 км подлежащих перешивке на союзную колею было перешито 4.180 км.
>>
>> Перешито было как раз то что было критично для нашего развертывания, то бишь магистральные дороги в широтном напралении.
>
>Выдумка.

Не имею привычки.

>>>Это армия реального СССР готовилась. Она на границе развернула 60 дивизий прикрытия. А армия СССР в версии Антонова/Цатьа не готовилась. Она развернула в полосе между гарницами 60 усиленных батальонов.
>>
>> У советской стрелковой дивизии прикрытия шансов не то что остановить но хотя бы сдержать наступление мотомеханизированных сил противника к сожалению было значительно меньше чем у подвижной группы примерый состав которой обрисовал я.
>
>Убедительного обоснования этого мнения ты пока не представил.

Знаешь, даже если бы я для тебя организовал натурный эксперимент ты бы обязательно нашел причины по которым тот бы на твой взгляд оказался неубедительным.
Хотя собственно экспериментальная проверка как раз проведена была, на полях сражений лета-осени 41-го. Впрочем если ты и захочешь из этой экспериментальной проверки сформулировать какие нибудь выводы, то могу сказать что они обязательно будут отвечать следующей закономерности: твои выводы обязательно будут полностью противоположны ранее сделанным моим. Таким образом обьективную оценку чего либо я могу надеятся от тебя услышать разве что предварительно скрыв мое мнение по вопросу. :-)