>Приехали... Вы полагаете что США в ближайшее время резко начнут дружить с Китаем ??? Однако Вы бо-о-о-льшой фантаст :D Хотя..., давайте дождемся очередного съезда партии, чем черт не шутит :D
+++++
я не думаю, что ближайшие годы США как-то помогут Индии сдерживать Китай.
А Вы назовите три отличия Су-30МКК от Су-30МКИ, и все поймете.
>
>Гы... А с чего Вы взяли что китайцам нужен был МКИ ???
++++++
а вот сами китайцы очень обижались, что им не дали того, что есть на МКИ
Они по-моему как раз правильно поступают что берут давным-давно отлаженные машины.
++++
Это Су-30МКК-то давным давно отлаженный?
Индусы еще наплачутся со своими новыми супердевайсами, многолетние задержки с поставками это только начало :)
++++++
они на это готовы. А китайцы получат самолет на порядок хуже и без реальных шансов в обозримом будущем его значительно улучшить.
А китайцы же свои спокойно проапгрейдят, опять-таки уже отработанными вещами, за НИОКР по-которым поди индийцы и заплатили :) Р-77, например, Китай уже получил, со всеми потрохами.
+++++
Там главное не Р-77, а что касается остального - помолчу, уж больно это большая гостайна.
>А кораблестроение опять-таки возьмите ???
+++++
Клабы у индусов уже есть, акитайц получат года через три-четыре в лучшем случае.
Вобщем не надо насчет "честной к индийцам" России. Нам пофиг кому толкать свое оружие, кто больше даст тем и продадим, если амы "вето" не наложат (или подложат :)) каким-нибудь способом :)
+++++
а у меня другие сведения из первых рук о коренных отличиях ВТС России с Индией и с Китаем.
>Вы слишком узко понимаете слово "технология". Технология это весь цикл от эскиза до производства, в том числе и люди его осуществляющие. И создать/перенять ее очень тяжело.
+++++
согласен, что тяжело
С уважением, А.Никольский