От dr.Budah Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 19.09.2002 16:52:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Нормальные условия...

>>Объясняю. Дать работу значит создать рабочие места, что стоит больших денег.
>
>Любое рабочее место стоит денег. И согласно Вашей логике любое же рабочее место - хоть в Чечне, хоть в Москве - получается "нахаляву". Я ответил на Ваш вопрос ?
=====================
Нет. Опять передергиваете.
Создав рабочее место у себя "хоть в Москве" я накормлю семью своего потенциального , скажем так, солдата.
Создав за свои деньги рабочее место в Чечне я накормлю семью потенциального боевика.
Оно мне надо.
==================

>>Только порядок не тот. С начала армия, потом промышленность, работающая на эту армию. Потом население из которого комплектуется эта армия. А в последнюю очередь боевики и население их поддерживающее.
>
>Можете и так попробовать. Только тогда фугасы будут рваться практически до самого последнего момента, так как их именно население и закладывает.
===========
См. постинг ниже.

>>Не надо передергивать и приклеивать ярлыки.
>
>Я не передергиваю. Я задаю Вам вполне понятные и четкие вопросы. А Вы начинаете юлить и выкручиваться. Почему Вы боитесь назвать все своими именами ???
==================

Давайте определимся в терминах.
Геноцид это уничтожение населения от мала до велика как такового.
Я это предлагал?
Я предлагал с начала усилить свою армию . Навести порядок( конституционный), и после этого заниматься филантропией.
Порядок в моем понимании(чтобы не было вопросов) это каждому по заслугам.

Поймали с оружием в руках к стенке.
Содержал рабов туда же.

Один известный политический деятель не так давно предлагал "Замочить в сортире". Он то же проводник геноцида??

>>Сначала те кто воюет на нашей стороне. Потом все остальные.
>
>Что такое "воюет" ??? Мирное население ни на чьей стороне не воюет. Оно просто пытается жить и выжить.
====================
Так себе и представляю. Создание рабочих мест и раздача благотворительных пайков в 42 году в Белорусии. Дабы партизаны вышли из леса и перестали варварски закладывать фугасы на ж/д путях.