Не надо сверкать остроумием, местных ежей оно не пугает.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Не надо увиливать. Я хотел бы услышать прямые ответы на прямые вопросы. Хотя, разумеется, Вы не обязаны на них отвечать.
Вы поставили какие-то вопросы кроме тех, на которые я ответил?
>>Это Вы под влиянием Дели2 решили,
>
>Я не знаю кто такой Дели2, и какое там у него влияние.
Он хороший специалист в своей области, но, почему-то, сильно боится русских.
>>что все русские хотят всем нерусским сделать геноцид?
>
>Чего Вы боитесь, уважаемый И. Кошкин ???
Что за нелепые фантазии?
>Почему Вы не можете прямо ответить на такие простые вопросы ??? Что Вас пугает ???
Не надо сверкать афедроном остроумия и звенеть му...ями интеллекта. А также пафосно ставить по три знака в конце предложения. Если хотите, чтобы кто-то подумал, что Вы пошутили, ставьте скобочки.
>>Для начала нужно просто сажать за нарушение комендантского часа и паспортного режима, а также уничтожать тех, кто захвачен с оружием в руках. И посмотреть, что быстрее кончится - бандитизм или чеченцы.
>
>Ничто не закончится.
Закончится.
>Вы не сможете поставить на каждые 10м^2 по солдату.
Это и не требуется. Закладывают и стреляют, как и людей воруют вовсе не потому, что идейные борцы, а потому, что чувствуют безнаказанность. КОгда за такие дела будут наказывать - стрелять будут меньше.
>Вы не сможете отследить человека который никогда не имел связей с боевиками.
Если он поимеет такую связь - его отследят. Только после этого ему нужно не пальчиком ай-я-яй сделать и не в милицию чеченскую принять, а отправить на Таймыр в красной майке.
>И фугас все равно заложат...
Их будут закладывать значительно меньше. И не надо говорить про условия для работы. В прошлый раз им все нахаляву вспахали и засеяли - все равно урожай был самый маленький по стране. Потому что зачем работать, если можно не работать? Да и джип, работая в поле, не купишь.
И. Кошкин
Re: Не надо... - Никита Каменский19.09.2002 16:28:31 (1764 b)
Я купился! :) - Дмитрий Козырев19.09.2002 15:51:04 (633 b)