|
От
|
Дмитрий Журко
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
20.09.2002 12:15:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
В моих рассуждениях всюду расставлены «если»
Здравствуйте.
>Дискуссия с Вами была весьма интересна, но ниже приведенная цитата говорит о том, что Вы просто не рубите в вопросе.
Противоречие небольшое.
>Вы явно что-то, где-то, от кого-то слышали и теперь пытаетесь пересказывать чье-то мнение.
Вы даже не угадали, я именно много раз повторил, что опираюсь на мнения. Даже если б я был когда-то танкистом, то пришлось бы опираться на чужие мнения, разве уверенности и чувство специфики были бы более развиты. Например, потому, что надо было быть хорошо знакомым с обоими обсуждаемыми машинами.
>Получилось на тройку с минусом. Матчасть не знаете.
Я кое-что знаю про СССР, способы управления и принятия решений в нём, пытаюсь опираться на это. Сейчас для меня главное, что я познакомил Вас с возможностью иного взгляда на тогдашние события. Матчасть, даже на тройку, я никогда знать не буду, смирился. Вы можете понаблюдать споры о качествах ЛаГГа, скажем, и понять, сколь зыбкое основание у распространённых мнений. Но это не значит, что их следует игнорировать и мириться с непознаваемостью сущего.
В конкретном вопросе, надёжности ходовой Т-72 и его потомков с соответствующими Т-64 etc, я опираюсь на современные оценки ответственных СОВРЕМЕННЫХ экспертов. Можно даже задать им каверзные, а лучше систематические вопросы, чтобы сокровенное знание не было бы утрачено.
С уважением, Дмитрий Журко